Коленька

Что-то странное в душе происходит.
Думать тяжко мне о тебе.
И бессонница все не проходит,
И пергамент всех мыслей в огне.

Все ,что есть,это ты в моих думах,
Бесценна память встреч с тобой,мой дорогой.
И я знаю в моих это силах
Устроить будущее в главной роли с тобой.

Но иногда силы куда-то уходят,
И стучится желанье "Забыть",
Клином бьет фраза "Это проходит"
Шепчет вера "Желаньям не быть"

Но откуда-то взялся стержень
Он свинцом охлаждает печаль ,
Он горою стоит за надежды
И сил моих ему просто не жаль.

Порой ,он сильно давит
На и так тяжелую грудь.
Все равно меня ничто не заставит
На (законное место) свободу его посягнуть.


И в минуты затишься от бури на поле
Вспоминаю я о тебе
Прошепчу: "Ты любимый мой Коля"
И сгорю во мгновенном огне


Рецензии