Однообразие

Рассвет за рассветом,
В душе мне не легче,
И многое вовсе  не вечно как в том слащавом финале
И длинном сериале,который так и не кончится

Ты знаешь, кончается многое, но не вселенная
А также любовь, она вечна
И жизнь- безупречна, когда проживается не нами
А те, кто под нами не вспомнят уже те увечья. Души.

Мы легки, эфемерны
И наши проблемы ничто для мира богемы и шика
Мы просто как куклы сшиты, живя по правилам высших
Затеряны, выжаты, не услышаны ...


Рецензии