Далеко...

Ты спросишь далеко ли даль
Отвечу просто, я не знаю
Но ты уйдешь внезапно, мне так жаль
Оставив мне лишь то, по чем страдаю
Напомнив, грустную и странную любовь
Ведь ты ушел и даже не простился
А как же .То что ты писал. Та боль.....
Оставленная только в личке на моей странице
И расставанье хлещет на асфальт
Слезами боли и осеннего упрека
Придет потом же снова март
А грусть изменится на крики
 но уже не боли, а восторга

Останется лишь в памяти июль
И снегом все растает в поднебесной
Но нежный первый глупый поцелуй
останется без страха в моей бездне
И вспомню песню через много лет
С любимыми не расставайтесь никогда вы
И снова вспомню нежный летний бред
Тебя, твои амбиции и страхи.......

Сама себя спрошу порой о том
Что в слове расставанье все ж таится
пускай отвечу я без лишних слов
Что значит это в пороках углубится
Ведь для любви не грешной, а святой
Не существует времени и места
А слова это создано для слабаков
Чтоб когда холодно им было чем прикрыться


Рецензии