черта

когда же придет конец пониманию,
что ничего не выйдет опять.
я готова терпеть все на свете страдания,
лишь бы свои мысли унять.

но каждый раз это вновь происходит,
все на месте не хочет стоять,
в сердце боль все никак не проходит
и мне некуда больше бежать

сколько раз грабли били мне по лбу,
сколько раз мне плевали в лицо.
и умывшись водою холодной,
сделав вид, что все хорошо,
подставляю ицо под новый
удар,я желаю еще!

последний раз был уже в прошлом
я не допущу чтоб это случилось опять.
я ставлю черту между явью и ложью
и спешу всех взором своим озарять

до черты я жила в тумане
с мутным взглядом больного слепца
пора забыть о зарубцевавшейся ране,
стать прозрачной водой озерца..


перед этой прекраснейшей встречей
никогда я не брошусь прочь,
никогда не опустишь ты плечи,
будучи не в силах превозмочь
свою робкость и волнение
перед той,которая одна
так отбрось всю печаль и сомнения
я тут и я вся твоя!!


Рецензии