Отрезки времени- живые люди

В обрывках странствий, в суете
Задумаешься: «Где же все?»
Кого когда-нибудь любил
Кто клялся в верности, ценил

Ты громко, яро закричишь
И вдруг поймешь, что ты грустишь
Грустишь за тем, что было  в прошлом
Молчишь, ведь не вернешь уж больше

И странно как-то. Больно? Нет!
Ты выросла. Пора побед.
И весь тот смех, девичьей смех
Ушел, в тот мир былых потех

Но хочется опять вернуться
И в эти слезы окунуться
Я знаю глупость, ерунда
Метанье, жалость, суета……

Проблемы нынче ведь пошли
Другие, что тогда были
И окруженье поменялось
На то, что вовсе не являлось

И вывод здесь один, дурной
Жизнь мост событий есть иной
Нельзя судить, судим не будешь
Нельзя любить, любим не будешь
И каждый в маленькой судьбе
Лишь гость нежданный в той мольбе
Не жди, живи и все растает
Другие люди, мир настанет.


Рецензии