Призрак

Я возьму твои «против» и «за»
Проведу лишь рукой по холсту
Попрошу обездвижить глаза
И послушать мою мольбу

Мои чистые выкрики, птиц
Что не спят по утру у окна
И толпу нескончаемых лиц,
Что так часто пугали меня

На колени мне хочется пасть
Прикрывая в слезах, глаза
Если б знала я карты - масть
Что бы боль эту мне описать

Что бы трели небесных птиц
Никогда не смолкали во мне
Что бы прядь из-под этих спиц
Согревала меня вдалеке

Подари мне кусочек жизни
Или просто себя подари
Ты становишься словно призрак
Исчезающий в кромке зари

02:35
13.07.2012


Рецензии