Стать куклой-лолитой...

Втесать в сердце камень,
И высушить пламень...
Холода плен...
Не ждёшь перемен.
Поток уж смирен,
Бурлящий по венам.
Крику от стен
Отлететь непосилам...

"Друзья"- это всё не для нас,
И полностью высох запас
Привязаностей, чувств и признаний.
Взамен безганичность знаний,
Что нужно всегда пополнять.
Чтоб скуку и грусть вмиг убить,
И вновь научиться любить
Себя, бесконечность и память...


Рецензии