полюби

Мальчик мой,я устала.
Я хочу обнять тебя и заснуть
мальчик,мир твой
не похож на мой
я хочу к щеке прильнуть и
забыть
о предрассудках,только лишь быть с тобой
деньги не вариант
но если не ты
то только они меня спасут,и мне так сложно уснуть
зная что у тебя в голове не я
полюби меня прошу,полюби


Рецензии