Я хотела бы многое тебе рассказать

Я хотела бы многое тебе рассказать
Например, о том что, заставляет мечтать,
Например, о луне и о горных ручьях,
Иль о том, что не часто являешься в снах.
Я могла бы поведать о крае родном,
И о том как хотела приют найти в нем,
И о том как сбываются с кем-то мечты,
Только мы друг от друга опять далеки.
Я могу рассказать..., но скажи мне зачем?
Я лишь тень в отраженьи грядущих дилем...
Я лишь образ мечты или просто обман.
Ухожу словно утренний сонный туман...


Рецензии