Три клятвы

"Клянусь, что обрету покой
Я лишь под мраморной плитой."
"Клянусь, что буду всех любить
И верность Истине хранить."
"Клянусь я слабым помогать
И никого не осуждать."
Кто эти клятвы произнес,
Тот Веры разрешил вопрос,
И кто такие клятвы дал,
Тот жизни разрешил кристалл.


Рецензии