***

Миле

Все как стук проходящего поезда...

все как стук проходящего поезда...
в этой летней промокшей ночи...
все как стук проходящего поезда...
все когда-то вот так простучит...
все когда-то пустыми вагонами...
по дорогам со стуком уйдет...
все когда-то уйдет перегонами...
растворится из шума в тиши...
все когда-то пройдет само в жизни...
будем помнить мы все эти дни...
только будем смотреть молча...
на перроне в ночные огни...
.................................................

(с) Xek


Рецензии