Сказать или молчать

Сказать или молчать?
Читать или писать?
Грустить или мечтать?
идти или летать?
любить или страдать?
быть честным или лгать?
судить  или оправдать?
забрать или отдать?
связать или порвать?
купить или продать?
ответить или же задать?
терять или же искать?
вопросов этих нам не сосчитать
ответ на них ты должен знать
и не к чему себя терзать


Рецензии