Стоп наркотик Специальный заказ

  Для Фонда борьбы с алкоголем и наркотиками!

С Т О П  Н А Р К О Т И К.

Тысячи глаз горящих в толпе
Слепо идут в наркотический сон
Лезут в бутылку на самое дно
И не хотят чтоб развеялся он
Быстро спивается слабый народ
Верит  словам  зовущим с собой
Чествовать пьянство, колоть и курить
Течь куда ниже с проточной водой


Пропагандируя нам образ лихой   
Фильмы уже нам вовсю говорят
Что нужно пробовать  всё молодым
Ведь всегда будет дорога назад
Дети голодные  в пьяной семье
В петлю залезли уже навсегда
Пьяная мать и с ней пьяный отец
Детства лишают  детей навсегда


Право свободных, хотеть перемен
Не в стороне с ними буду и я
Видя как все  устремляются вниз
Ради спиртного летя в никуда
Эту болезнь мы должны победить
Эту болезнь мы обязаны знать
Мир без наркотиков ясный как день 
Только все вместе мы можем  создать


Рецензии