о наболевшем

цюрупа моя,
там где йа проживаю
давно она мне до фанаря
йа спать спокойно в кровате мечтаю!
место грехов лицимерия лжи
боже! здесь грязней поганейшей луже
но только одно меня утешает
когда домой прихожу , дверь за собой закрывая
йа ложусь и печальную песню включу
и всё!
йа одна !
йа свободна!
йа к спокойству нирваны лечу!


Рецензии