Бывает больно, ,,

Бывает больно,не понять себя,
То,что хочу,и то,что надо?
Хватило б для ответа жеста,твоего,
Простого взгляда...

Но ты молчишь,бровада!
Молчаливых слов!Игра!
Самой опять звонить?Опять писать?
 
И делать первый шаг!Устала...
Как будто бы,мужчин совсем не стало?
И балом правит здесь,немая пустота!
Опять здесь,всё сначала....


Рецензии