Magic Queen in Budapest

Найдите меня сегодня -
Я буду безумно счастлив

Никогда еще так свободно
Себя я не чувствовал...
Здравствуй!

*   *   *

Разорвите меня на части -
Разрежьте
- Я не вернусь ни за что...

Сегодня я танцую
Под Queen в Будапеште*

*   *   *
ВОЛШЕБСТВО!

12.7.12г.


* 27 июля 1986 года. Будапешт. Уже сумерки. Nepstadion - самый большой стадион Венгрии. За считанные мгновения трибуны и само поле стадиона заполняются десятками зрителей, а потом наступит вечер - и на помосте появится Джон Дикон, Брайен Мэй, Роджер Тейлор и Фредди Меркьюри. Меркьюри - имя которому - Вселенная. И тогда на смену мгновениям придет Вечность. Потому что музыка группы Queen не измеряется единицами времени и пространства. Фильм - концерт, ставший, по признанию самих "квиновцев", одним из лучших кинематографических произведений на их музыку.


Рецензии