Признание

     С.З.

Тебя не жду и не зову,
И днём тебя не вспоминаю.
Портрет висит - я не смотрю,
Альбом знакомый не листаю.

Так глубоко в моё сознанье
Вошли прошедшие года:
Мои волненья и страданья,
Бед неминучих череда,

Что я забыть тебя хочу,
Не ворошить в душе былое.
Я слишком дорого плачу
За призрачную связь с тобою.

Но ты являешься во сне,
Мои преграды разрушаешь.
Волшебной силою любви
Костёр угасший разжигаешь.

За безответную любовь
Во сне меня вознаграждаешь.
Глаза целуешь вновь и вновь,
Губами слёзы собираешь.

За это счастье в снах моих
Готова с жизнью я расстаться -
Уснуть в объятиях твоих
И никогда не просыпаться.

             2007г.


Рецензии