Я такая как есть

Я умею понять, никого не виню, не ругаю.
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю.
Я надеюсь, меня есть за что и такую любить!

Я ромашками в поле могу наслаждаться часами,
Я готова идти,только где же мне счастья найти?
Я люблю этот мир,с птичьим гомоном и голосами,
Я такая как есть,не ищу я другого пути!

Я у бога прошу,дать здоровья с мечтою в придачу,
Я у храма стою,и порою рыдаю в ночи.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю,
Я надеюсь, меня есть за что и такую любить!


Рецензии