Не тебе

Я больше тебя не пущу
В мою тишину…не касайся
Холодными «пальцами» глаз
Моей пустоты! Зарекайся
От встреч вчерашних  «на час».

Я больше уже не хочу
Тебя так красиво «враздетом».
Не для меня  так мила
Улыбка розовым цветом…

Так оставайся легко
В моем безрассудстве несмелом.
Иди. Мне уже все равно.
Тебя я забуду умело…


Рецензии