Коньяк

Прощай…не зря мне снился сон,
Где ты уходишь…Я влюблен
Был без ума в твои ресницы
И взгляд, и водопад волос, и нежный голос…
               
                Дождь пролился
И смыл, что ты мне говорила:
«Люблю, ревную».  Уходила,
Не хлопнув дверью. «Я боюсь».
В душе оставив только грусть.

Коньяк уже не обжигает горло
И вены. Мне не больно.
Все умерло. Осталась пустота.
И мир разрушенный, где больше нет тебя.


Рецензии
Очень красиво, перед глазами картина... С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   11.12.2012 06:13     Заявить о нарушении
Польщена...спасибо!

Обо Мне   11.12.2012 07:22   Заявить о нарушении