Одиночество в вальсе кружит..

Наконец одна, то что было не нужно,
Одиночество в  вальсе кружит,
Оно не скажет – признай пораженье,
Не заставит позабыть возраженья,
А любимый мой не скажет: “Лерчик,
Хочешь быть со мной, держись крепче.”
Ведь в борьбе за свою судьбу
Только враг может быть помехой.
Моя жизнь, как у всех людей,
В ней ошибки и в ней огрехи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.