Мое Вдохновенье

Зачем, подогревая интерес,
Вы снитесь мне без продолженья?
Не обещая жизненных чудес,
Все время ночью…возбуждая вдохновенье!

Все эти долгие пять с половиной лет
В полубреду, в мечтах, в тумане
Позволить лишь себе смотреть вослед,
Когда ваш силуэт невдалеке растает…

Меня смущает рассказать,
Что этой ночью вновь мне снились.
Я от безумия кричать
Готов о том, что утром растворилось…

«Я Вас люблю, чего же боле…
Что я могу еще сказать»….
Не зря поэт, томясь в неволе,
Смог эти строки написать!

Я Вас люблю! Не притворяюсь.
Люблю…Горят мосты…
Я в Вашей жизни растворяюсь!
Так может, перейдем на «Ты»?

«Ты мне нужна!»… a part!
В ответ улыбка.
«Я так хочу!»...Рестарт!
И вновь ошибка.

Так что мне делать?
Вам хотя бы снюсь?
Я жизнь прожить без Вас боюсь.
И мне себя не переделать.

...я лишь хочу, чтоб ты
Приснилась мне без продолженья…
Расставив точки все над i,
Не обнажалась в откровеньях.


Рецензии
Слащавое, но отнюдь не банальное, да и всё же не оставляет действительно приторное послевкусие.
По нраву!
Вооот

Сергей Шатун   21.01.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.