Песня

Почти не дыша
Взлечу не спеша.
Взмахнув мечтой,
Пронесусь над волной.

И море проблем
Оставлю ни с чем.
И берег тоски
Уже позади.
Иллюзий закат
Свернулся во мрак.

Но счастья лучи
Идут изнутри.
Любви поток.
Восходящий виток.

И море проблем
Оставлю ни с чем.
И берег тоски
Уже позади.
Иллюзий закат
Свернулся во мрак.

Свобода желать,
Всё изменять
Пьянит...


Рецензии