Что искал по белу свету...

Что искал по белу свету -
То, наверно, не верну.
Нарисованное лето
Расплескало тишину.
Никого вокруг не слышно,
Лишь покой да благодать.
Да, любви пока не вышло -
Завтра снова буду ждать...


Рецензии