Жертвам Кубани посвящается

Улетели души журавлями
Прокричали жалобно в дали
Нет любимых, близких больше с нами
Сколько ты зови их, не зови

Унесло водою много жизней
Даже у невинных, у детей
Соболезную тебе, моя Россия
Обнимаю всех, страдающих людей..

Не смогли противостать стихии
Человек так слаб, настолько мал
Ещё долго будет траур над Россией
И врагу б того не пожелал..

Соболезную я семьям всех погибших
Эта боль и здесь отозвалась
Нынче с головою, все, поникшей
Горьким плачем в сердце взорвалась..

Улетели души журавлями
Прокричали жалобно в дали
Нет любимых, близких больше с нами
Только в памяти навечно сохрани!


Рецензии
хорошо написано!!!

Игнат Скалозуб   25.07.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Игнат!

Дочь Великого Отца   25.07.2012 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.