Липучкой ловящий беспечных мух...

как деспот средиземья
управляет жизнью,
липучкой ловящий беспечных мух.

***
               
решительными действиями услаждая гнев,
расчистишь место
для дальнейшего стыда.

***
               
любое философское устройство,
уютно для создателя его.
другим оно - гнездо чужое.



::


Рецензии