Мы все больны душой

Мы все больны душой, я это знаю.
Истерзаны сердца о камни дней.
И мыслей бег  о прошлом спать мешает.
И холод  веет от не тающих теней.

Пред нами лес несбывшихся желаний,
Где пожелтели листья старых грёз.
И кажется во тьме, он бесконечен,
Наполнен духом страхов и  угроз.

Но знаю я и я хочу, чтоб ты узнала,
Что и от сюда выход всё же есть.
Здесь толку нет от сладких обещаний
И бесполезна вкрадчивая лесть.

Добро, отзывчивость и нежность  нам помогут.
Тепло души  и искренность в словах.
Согреют нас во тьме негодованья.
Чтоб заиграл мотив любви в сердцах

И эта музыка, я знаю, нам поможет
Обид и ненависти звуки заглушить,
И в том уверен я и никаких  быть может.
Хочу Тобой и жизнью дорожить.


Рецензии