Иди вперёд и не сдавайся!

Иди вперёд и не сдавайся!
Сжигай кострами, злые бури.
Иди вперёд, не сомневайся!
Разгонит сон тревогу будней…

Вперёд иди – не падай духом,
Крепи бронёю силу воли.
Расстелет явь  нетленным пухом
В тропе скрывая ямы боли

2012г.


Рецензии