Колыбельная

Я колыбельную тебе
На ушко тихо напеваю...
Спи, мой хороший,
При луне
Все краски словно замирают.

Тебе приснится целый мир...
На утро сложно будет вспомнить.
Ведь ночь загадка и факир,
Стремится все мечты исполнить.

Я колыбельную тебе
На ушко тихо напеваю...
Спи, мой хороший,
На заре
Все звезды с неба исчезают.

На смену им спешат лучи...
Разбудит солнце ярким светом.
А ты пока что сладко спи...
Успеешь сон забыть с рассветом.

Ну а пока что спи... спи... спи...


Рецензии