Где живёт людское горе?

 Где живёт людское горе-
За какими  виражами
Словно огненное море
Дышит болью вместе с нами

 И без стука к нам врываясь,
В чёрно- грубом одеянии,
Души близких забирает,
Ухмыляясь на прощанье.

Всё смешалось- боль и слёзы,
Скорбь...гнетущая печаль.
Растворила наши грёзы
Уплывающая даль...


Рецензии