Орхидеи Божественный цвет

 Ты  вчера подарил  мне  цветы,
 Наблюдала  за  нами  луна...
 Орхидея!...  Любовь  и  мечты!
 И  душа,  томной  неги  полна.

 В орхидеях  есть  тайная  власть,
 Силуэт  тонких  форм  и  краса,
 Женских  чар  неуёмная  страсть
 И  любовь,  что  творит  чудеса.

 Орхидеи!  Божественный  цвет!
 Красотою  всех  сводят  с  ума.
 Страстных чувств и ночи амулет,
 Ароматов любовных  полна...

 Лепестки нежных  чудных цветов
 Нам  под  ноги  бросала  судьба,
 Как  принцесса из сказочных снов,
 Манит в плен... А на вид, так слаба.



                12.07.2012 года
               
                Ольга Петросян





             ФОТО из ИНТЕРНЕТА   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.