Сильный мужчина

"Любить тебя...За что, мой милый????-
Смеясь, ответила тебе я. -
Еще скажи-до гроба, до могилы
Моя любовь тебя согреет.
Нет, моя радость, нет такой причины,
Чтоб удержать меня в твоих объятьях.
Не родился еще такой  мужчина,
С которым мне хотелось бы остаться".
И ты ушел. Ведь ты хотел быть сильным.
И я смеялась вслед, кусая губы.
И этот путь был откровенно длинным.
И голос мой нарочито был грубым.
Я вновь одна осталась без надежды.
И вдруг увидела, ты молча развернулся.
Догнал меня, сказал слегка небрежно:
"Я знаю, любишь" и счастливо улыбнулся.


Рецензии