Сон

На выдохе взлечу...
Степь лоскутами
Расстелется внизу,
Расшитая кустами.

Раскинув руки,
Затаю дыхание.
Я прочь от скуки
Унесу сознание...

И в толще неба
Над землёю
Не чую ветра
Под собою.

Парю над лесом,
Над рекою.
И мир чудесен
И спокоен.


Рецензии