Судьба скрепила наши сердца. -Посвящение!

P,S – от имени Мехниной Татьяны http://www.stihi.ru/avtor/kinoshnica для ее мужа Роя.

Судьба скрепила наши сердца.

Какое нежное утро…
Вот снова бегут мурашки.
Ты сладко целуешь руки,
И губы и даже глазки.
На каждый свой вздох не верю,
Что это со мной, все, правда!
Я рядом с тобою млею.
А ты обнимаешь жадно.
Какой у меня ты сладкий,
Ты самый родной, любимый.
Мечту подарил украдкой
И сделал меня счастливой!
Мне кажется, рядом звезды,
Что мы в облаках летаем.
И падают нам в ладони
Амуровы стрелы градом.
Колечки на наших пальцах –
Счастливейший день на свете.
Судьба закружилась в вальсе
Скрепивши сердца в дуэте.

12/07/2012


Рецензии
Форри, Форри!
какая story!
Я вам такого счастья желаю!
а про любовь, что лишь боль приносит,
я поумнела- не сочиняю.

если ты любишь- уже прекрасно!
это не всякому в дар даётся.
Где-то любимый под небом ясным.
Пусть ему в мире легко живётся!

Светлана А   13.10.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.