disaster

Когда войдёшь в мой дом, закрой глаза.
Не открывай их. Ветер полуночный
умчит печаль, сметёт пути назад
и дверь захлопнет за тобой, а впрочем,

когда войдёшь в мой дом, присядь и жди.
И пусть рояль расстроенный умолкнет,
и пусть проглотят первые дожди
последний звук, пробившийся за окна.

Войдёшь в мой дом, найдёшь покой и сон,
всё то, что стёрлось в памяти с годами.
Знакомых фраз знакомый трепет, тон,
и голоса друзей, что были с нами.

Я не вернусь…
Состарился,
Устал.
Я потерялся.
Всё проходит мимо...


Рецензии
Очень тронуло... Прекрасный стих!!! К душе. ✿สั๋

Ирина Карра Бранкович   26.05.2014 14:03     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!

Эмиль Мамедов   26.05.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.