Моей Любви к Тебе бездонность!

 
 Волшебной нитью Ариадны
 Идти к Тебе... достигнув дна...
 Дно моря... воды так прохладны,
 Струя лазури... холодна...

  Поверхность моря ветер крутит!
  и хлещет на берег волна!
  И буря мглою небо мутит...
... на дне - покой и тишина...

 
  Моей Любви к Тебе бездонность!
  преодолеет глубину!
  Судьбы ли предопределённость -
  в моей Любви к Тебе! тону...

  Тону в Любви и ей спасаюсь!
  Любовью радуюсь! взахлёб!
  по праву Чувства прикасаюсь
  к Тебе!  / ... ... ... /


Рецензии
Очень яркое, страстное и выразительное стихотворение! Замечательное!

Белка Елкина   20.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе! Белка!

Ева Верейская   21.07.2012 01:28   Заявить о нарушении