ЦуценЯ

Какие Вам ещё стихи?!!!...
Чуть свет – как цуцик в мыле!...
Хотя б один глоток Реки!...
Жара! – как стейк на гриле!
И только лишь когда Луна
свой взгляд на Землю бросит,
сползает мыслей пелена
и… крышу с темя сносит
куда-то в сон…  А там, во сне –
такооооое происходит!!!
Стихи летят стрелой из вне
в потустороннем коде…
И хорошо, что дремлет ум!
Нет для него здесь места!
Сон – как куме любимый кум,
как жениху  - невеста!...
Эх! – мало места рассказать,
являются как строчки,
рыдает как моя тетрадь,
когда в ней только точки…

Ну, вот! - опять стучит рассвет
в окно – и цуцик снова
бежит туда, где правит бред
и на задворках Слово…


12 июля 2012


Рецензии
Знакомое состояние... вот только записать эти стихи - всегда проблема... проснёшься - уже их не помнишь... а пока спишь - не запишешь...
Влад.

Владислав Евсеев   09.09.2012 10:12     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!
Жму руку!

Влад Кучерявый   09.09.2012 12:20   Заявить о нарушении