Panik ist mein Leben fuer immer

год назад один мой знакомый (с которым,к сожалению,мы больше не общаемся) спросил меня: "в чём ты видишь свой смысл жизни?ради чего ты живёшь?". в основном,все бы ответили так: "семья,любимый(ая),бла бла бла". да,естественно,родители-самое главное в жизни,но иногда даже твои самые близкие предают. ну или не то что бы предают,а рушат все твои надежды в один момент. обида,боль,ненависть-вот что чувствуют люди,которым пришлось с этим столкнуться. я представляю что это такое.
моей любимой группой,вот уже на протяжении 3 лет,является группа Panik. мой отчим всегда плохо отзывался о них. ну да,они же ведь из Германии,и поют на немецком,а значит-они фашисты. именно такого мнения придерживался он. зачастую всё заканчивалось скандалами с хлопаньем двери и матерными словами в мой адрес.
кто то посчитает это глупым,но я живу,когда слушаю Panik. и если в жизни случается что то плохое,а мне некому было рассказать о всех своих ничтожных и глупых проблемах,я просто выходила,и бродила по улицам. и всё время,пока я так "успокаивалась", со мной конечно же всегда были такие родные мне ребята. они действительно стали для меня самыми родными и близкими людьми (понимаю,что это совсем фанатско-наркоманский бред,но они для меня есть и остаются самыми близкими). просто когда у тебя нет лучших друзей (или есть двое лучших,но которые не всегда понимают в чём суть моих проблем),лишь музыка сможет поддержать.
и помни-МУЗЫКА НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ!


Рецензии