Неодиночество

Ночная прохлада.
Рассвет впереди.
Звёзды сияют.
И ноет в груди.

Наверно, ты тоже,
Полночник, не спишь,
Куришь и в небо
Устало глядишь.

Луну обнимаешь,
Целуешь тоску.
Шелест ласкает
Твою тишину.

Нам звёзд одеяло
Одно на двох
Ночь постелила
Мы смотрим на них,

И мы вместе...


Рецензии