последний путь

По утрам подметая двор
Избавляюсь от мёртвых цветов.
Деревьев прощальный узор
Склоняет плоды трудов.
Мету увядающий путь.
За лепестком - лепесток
Теряется запах как суть,
Пчёлам сливая сок.
Белой душой цветка
Будет пчела пьяна,
Выпив наверняка
Душу до самого дна.
В обнимку с ветром, метлой,
С пчёлами, кувырком
Я заверчу юлой
Терпкий жужжащий ком.
Мету, поднимая вихрь,
А с неба как результат,
Держась за последний миг
Души цветов летят.


Рецензии