Дороги любви...

Я дороги любви
Цветами покрою,
По которым тебя
В счастья мир отведу.

По живым лепесткам, 
Со своею любовью,
В  мир любви
Я дорогу тебе покажу.

Лепестков, белым  цветом
Путь будет направлен
К созиданию счастья
Доброй семьи.

Белый цвет - светлый путь,
Нам открыто подарит
Путь-дорогу на встречу,
Прекрасной любви.

Цветом розовым, нежным,
Немного стесняясь,
Лепестки нам укажут 
К потомству свой путь

И под розовым цветом
Дети родятся
Нам подарят надежду,
Прогнав с жизни грусть.

Цветом ярко бордовым
Путь - лепестками,
Пусть укажет дорогу нам
К страстной любви.

Без измен и страданий
А страсти пусть  пламень
Ярко бордовый,
Бушует в  крови.

Желтый цвет лепестков -
Пусть ветер разгонит,
Чтобы мы никогда
Не смогли отыскать,

Ту дорогу разлуки,
Что цвет сей готовит
Нам с тобой он не нужен
Чтоб о нем горевать.

И пройдя по дорогам
Увидев дом счастья,
Пусть закружить метель
Лепестков хоровод.

И пусть яркими красками
Нас окружает
В этой жизни: - Вера,
Надежда, Любовь…..


Рецензии