Свечерело...

Как хорошо... Вечерняя прохлада
И снова летний ливень за окном
Стемнело, никуда спешить не надо
В душе спокойно... Засыпает дом

Свеча на кухне... Прежняя привычка
Сидеть на этом стуле у окна...
И гаснет огонёк последней спички
Неважно... Просто снова ты одна...


Рецензии