улыбки в ведро мусорное

у меня нет родных и я потерял себя
и нет времени искать
стадиями пробегаясь по слайдам
прислушивался к людям и стал бездарнее
ночевал на вокзалах
и даже боком не валялся со счастьем
пытался нужным быть а вы просто пользовались
простотой
где-то там и крики постой
вагонами перегонял грусть к печали
складывал и плакал пока вы пили чай
умирал внутри себя и убирал ненужное
улыбки в ведро мусорное
фальшивые и не очень
мечтал о месяце
что когда-нибудь сменит осень


Рецензии