Цвела на улицах весна,

СМОТРЕЛИ МЫ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
СОМКНУЛИСЬ ГУБЫ В ПОЦЕЛУЕ...
ЦВЕЛА НА УЛИЦАХ ВЕСНА,
КАРТИНУ ПРО ЛЮБОВЬ РИСУЯ.

О ЧУВСТВА,ИХ СПЛОШНОЙ ПОТОК,
УНОСИТ НАС КУДА ТО ВДАЛЬ...
И СЖАТЫЙ ВОЗДУХА ГЛОТОК,
ТУДА НЕСЕТ,ГДЕ ЕСТЬ МИНДАЛЬ.

И АРОМАТОМ НАСЛАЖДАЯСЬ,
И ГДЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНО СЛОВ...
В РАССВЕТА ДЫМКЕ РАСТВОРЯЯСЬ,
С ТОБОЮ МЫ,И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

СЛОВА ЛЮБВИ ХОТИМ СКАЗАТЬ
О БОЖЕ,КАК ОНА ЖЕЛАННА...
ВОСТОРГА ЧУВСТВ НАМ НЕ УНЯТЬ,
СИЛЬНА ЛЮБОВЬ И МНОГОГРАННА.


Рецензии