Не вспоминай...

Стемнело... Долго до рассвета
Который день идут дожди
Как странно...Середина лета
Ты говоришь себе "не жди"...

Не вспоминай, не трогай душу
Несносной болью не тревожь
Как дождь шумит... Тихонько слушай
Того, что было не вернёшь...


Рецензии