белый эвкалипт

Меняется тон, меняется масть:
легко или тяжко

Четырнадцать строк на белой стене
написаны мелом.

При мне томагавк, на мне ирокез
и в клетку рубашка:

она, говорят, со мной родилась -
хорошее дело.

Плачу по счетам, дарю не скупясь,
дышу не в рассрочку,

навстречу туда... на встречу куда?...
шагаю отважно,

меняется звук, меняется цвет,
лечу по песочку,

и вся состою из пси-вещества,
но это неважно.

А важно лишь то, что прямо сейчас,
массируя кнопки,

я жду, что вот-вот откроется дверь
и дую на плечи.

Визжат тормоза, искрится панель
и в недрах коробки

трепещет сигнал - привет, мол, Сезам,
до личной до встречи!
 


Рецензии
Лэйла, спасибо за воздух, за размах, за...
До встречи!

Лида Луткова   20.03.2013 12:42     Заявить о нарушении
До встречи!

Лэйла   20.03.2013 20:57   Заявить о нарушении