Сказать тебе что-то надо..

Сказать тебе что-то хочется,
Но ты полуночница
С меня уже свитер снимала
Сказать тебе что-то надо,
Но ты целуешь, не стирая помады.
Красивая - как на обложке журнала.

Сказать тебе что-то пытаюсь,
Но ты губами к губам, прикасаясь,
Забыть заставляешь.
Волосы прячут лицо скрывая,
Ты страстно шепчешь, - а я такая.
Мне хорошо, ты меня понимаешь!

Потом невинно пьешь чай с конфетой.
Стараясь не говорить про это.
Смотришь, лукаво улыбаясь.
А я напротив, сгораю от страсти.
Забыв все остальные напасти.
Выглядеть умным стараюсь.


Рецензии