море

я хочу с тобой на море
белой пеной наши мысли
в раз по венах разлились бы
утонув в веселом споре

глупо, да, но так приятно
целовать тебя в макушку
забирать твою подушку
вместе в белым одеялом

глупо, да, но очень нежно
укусить тебя за ухо
и схлопоча оплеуху
засмеяться безмятежно

глупо, да, но так забавно
наблюдать твои движенья
тела твоего скольженье
к моему целеноправно

глупо, да, но очень страстно
шаг тебе навстечу делать
доверяясь ритму смело
растворяться в жарком танце

глупо, может быть, но все же
чувствовать твое дыханье
наслаждаться пониманьем
что еще быть счастьем может?

глупо, да...хотя с чего бы?
стать одним с тобою целым
рядом быть душой и телом
не клянясь в любви до гроба

просыпаясь, понимаю -
я хочу с тобой на море
и спросонья в коридоре
чемоданы представляю..


Рецензии