Не так

Черным день в календаре отмечен,
В тесноте нечистой на столе
Средь посуды втиснут плач извечный
На убористо исписанном листе.
Не спасут от ранящей потери
Всех друзей попытки подбодрить,
Ставишь сам и убираешь двери,
Жизнь и смерть всегда уже внутри.

Вот и хватит ныть, пора в дорогу.
Будь живым всегда, пока живой.
Счастье и беда шагают в ногу,
Но уныние, уныние - отстой!

25-05-2012 18.47
(c)Ushakovl


Рецензии