Мой реквием

Сошла с ума, оглохла в миг, взорвался разум,
Закрыла черным зеркала – всесильный фатум…
Я одиноко прячусь в ночь от слов скулящих,
Молиться не могу – твой бог – ненастоящий…

Я заблудилась среди нот живых и грешных,
Мой реквием поет так нежно-безутешно,
Застыл аккорд, и клавиш стоголосых брызги,
Органа выдох – беснованье душ капризных.

За девять дней я поседела – сласть подарка,
Земли комочком грелась у могилы… Парка
Меня винила, объявляла с бездной схожей…
Тянусь к тебе, мой милый, опаленной кожей.


Рецензии
Ваши стихи мне понравились.С уважением.

Аллаяров Иван   16.07.2012 17:34     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!

Евгения Лиговская   16.07.2012 18:35   Заявить о нарушении